INGREDIENTI
Zuppa di noodle estremamente piccante al gusto di pollo
Ingredienti noodle: farina di frumento , amido di tapioca modificato, olio di palma, glutine di frumento , sale, olio di soia, soluzione di zucchero, dolcificante (E420), fecola di patate, addensante (E412), correttore di acidità (E501, E500, E339, E452, E330 ), emulsionante (E322, E452, E450), colorante (E101)
Ingredienti zuppa: acqua, salsa di soia , aroma artificiale di pollo in polvere, zucchero bianco, spezie (pepe rosso macinato, pepe nero macinato), olio di soia , cipolla in polvere, spezie ( estratto di lievito in polvere , curry in polvere), olio di semi di peperoncino, aglio, esaltatore di sapore e aroma (E635, E621) , regolatore di acidità (E330), amido di tapioca modificato, oleoresina di capsicum, colorante (E160c)
Ingredienti polvere: sesamo tostato, alghe secche.
Istruzioni per la preparazione: Mettere le tagliatelle e le scaglie in 350 ml di acqua bollente e cuocere per 5 minuti e 30 secondi. Aggiungere la salsa, mescolare e servire.
_______________________________________________________________________________________________________________________
FORMATO
130 GR
______________________________________________________________________________________________________________________
DA CONSUMARSI PREFERIBILMENTE ENTRO IL
15/11/2024
______________________________________________________________________________________________________________________
PEZZI PER CARTONE
40 X 130 GR
______________________________________________________________________________________________________________________
I prodotti acquistati saranno consegnati all'indirizzo indicato dal Cliente in fase di acquisto entro 24-48 ore lavorative dall'accettazione dell'Ordine da parte di International Snacks, al costo espressamente indicato sul sito prima dell'invio dell'ordine. International Snacks si riserva il diritto di accettare o rifiutare consegne richieste al di fuori dei confini italiani o europei.
Per ulteriori dettagli su costi e tempi potete consultare la seguente pagina:
Scopri tutto ›